***

Елена Никола Ева
А еще я видел небо
В золотом свеченьи дня,
В высь к нему колосья хлеба
Устремлялись сквозь меня.
Я лежал меж них довольный
Тем,что просто мир познал,
Было колко,было больно,
Но я боль не замечал.
В облака ныряли птицы,
Солнцу взгляд подставив свой,
Я не смел пошевелиться,
Понимая,что живой.
На ладонях мирозданья,
Как привязанный,лежал,
Меря сердцем расстоянье
До небесных покрывал.
Весь един с собой и Богом
Все дышал,дышал,дышал,
Став немыслимым итогом
Всех немыслимых начал.