Загадка

Дмитрий Борисович Кириленко
Ночь загадка бытия луны
и сквозь пространство темноты
уставшие созидания видят сны
но, а кому-то интересны те миры
в которых, растворяюсь без остатка
и не имеет объяснений та загадка
с каких миров пришли мы в этот мир
И кто нас всех создал, что за кумир.
2.
Быть может где-то там на высоте
Он правит миром и во всем везде
Он отдает себя на растерзание
Ведь сам он изваял это создание
Которое так любит, чью то боль
На раны чьи-то сыпет злую соль.
Но где она та, правда, во Христе
О грешные создания покажите мне
3.
Но жизнь идет, идет не прекращаясь
и только человек на всех оскалясь
от злости сходит в черный мир не бытия
и оставляет за собой свое дитя
которое продолжит этот род
Хоть это существо сплошной урод
уничтожение создавший на земле
И навредивший сам пока себе.