Ей так хотелось святости в глазах...

Евгений Клеймёнов
Ей так хотелось святости в глазах,
Бежать к нему по первому лишь слову,
И никогда не будет уж другого.
О,боже,как же это чувство ново!
Ей так хотелось святости в глазах.

Она мечтала мыслью его стать,
Что греет теплотой его сознание,
Окутывая пледом обожания,
Отбрасывая в омут все метания.
Она мечтала мыслью его стать.

Он всей душой поверил ей,
Став тем, о ком она мечтала.
Ей даже мира без него так мало!
Их души жизнь соединяла,
Он всей душой поверил ей.

....Но время таяло,и вот она забыла,
Того которого так сильно полюбила,
Что было,то давно уплыло
Он всей душой когда-то верил ей....