Любовь приходит к нам нежданно

Дмитрий Борисович Кириленко
1.
Любовь приходит к нам нежданно
ее приход не угадать
и остается только ждать
день, месяц, год да постоянно.
Но вот приходит ясный час
в котором ангел душ хранитель
нарушив тихую обитель
смахнет крылом всю плесень с нас.
2.
И радость прилетит в наш дом
друг другу скажем, я люблю
сойдут печали все к нулю
и мы себя в себе найдем.
и только быт, быть может, в тягость
попробует нас разлучить
но если будешь ты любить
То все невзгоды будут в радость.