Прошлое не отпускает

Юлия Лазарева 2
Засело прожитое в голове
Все серое, как сигареты пепел
Как дым, что улетучился во мгле
И прячутся в ее душе секреты.

Любуется их фото каждый день
Как счастливы когда-то были
Тогда и время попадало в плен
И замирали на минутах стрелки

Вернуть уже не могут ничего
От этого еще грустней обоим
Она в семье давным-давно
А он резвится с дамой новой.

Во снах они когда-то снились
Друг другу часто из дня в день
Но чувства в вечность устремились
Рубец оставив, что отбрасывает тень!