Старый знакомый, Борис... 1991

Андрей Дэ-Лис
Я видел -Бориса,
кен* в Пед поступал;                *= который..
тогда,- он -стишок**
молодой написал.

Жэнат; где-то строит
-большые дома.
Фарцует, как все;
ведь,- палата ума...
**
( Вот цытатка, лучших строчек,
 из его тогдашнего стиха:
«...и, своей любовью опалённый,
на тебя смотрел я, чуть дыша...»).