Сквозь пальцы, быстро просочилось время

Единственная Ева 2
Луной согретый вечер,мне на плечи
Спускается  туманом голубым.
Я в комнатах не зажигаю свечи,
Окутанная сумраком ночным.

Сомнения отбрасывая тени,
Мерцают в отражении зеркал..
За занавеской шепчутся видения,
В иллюзиях скрывая свой оскал.

Как призраки несбыточных желаний,
Феерии , придуманные мной.
Забытой сказкой тщетных ожиданий
Затягивают стекла пеленой.

Я растеряла ,где-то свои летА,
Зима укрыла холодом разлук.
Истлела вера и душа раздета,
Озябли кисти утомленных рук.

Сквозь пальцы,быстро просочилось время
По капельке ,песчинками часов..
Оставив прошлого изношенное бремя,
Из рубища ржавеющих оков..