что такое любовь?

Андрей Марышев
Вот поправляешь волосы упрямые-
Причёску тонкими руками , слева.
Ладошки, что замёрзли,хулиганка ты-
Мне под рубашку,их тебе согрел я ...
Вот пальцы трогают ряды у пуговиц,
Потом расслабленно застёжки сзади...
Вот ты идёшь навстречу мне по улице...

Живу я на земле тебя лишь ради.