Ты прости...

Вячеслав 13
Ты прости меня за прошлый миг...
Уходил от тебя, а в душе был крик.
Верил все равно, что простишь меня,
Уходил - не прощая себя.

Я бродил по темным улицам,
В одиночестве печальном,
Грусть делил свою с прохожими,
Песни пел в большом отчаянье.

С болью слова теснились в груди,
Словно весь мир околдован,
В песнях звучали ноты печали,
Я ведь тобой очарован.

Ты прости меня за прошлый миг...
Уходил от тебя, а в душе был крик.
Верил все равно, что простишь меня,
Уходил - не прощая себя.

Я бродил по темным улицам,
В одиночестве печальном,
Грусть делил свою с прохожими,
Песни пел в большом отчаянье.


17.01.83.