Загадка

Любовь Рыбина
Зимой  белый как  снежок
Летом  серый как пенек
Чешу о ветки спинку
На пне стучу лезгинку

Очень уж люблю морковь
Много съесть ее готов
Я лесной, косой паяц
Я быстроногий …( Заяц)