Спи

Вадим-Масленников
Крепко спи,
Моя тихая радость.
Ты, наверное, очень устала.
Пусть приснится тебе, словно шалость,
Как с тобой мы начнём всё сначала.

Будет холод
И осень с дождями.
Будет ветер, играя, кусаться.
Мы согреем теплом себя сами.
Будем мы без причин улыбаться.

А зима
Налетит с холодами.
И от злости с ума сбрендит вьюга.
Но умчат нас волшебные сани,
Мы не сможем уже друг без друга…

14.11.2014