признаться

Пятьсот Одна Голубая Змейка
неминутно время дробя
тишинея такт или звук
медленно живу без тебя
даже нет не так не живу
взбитым часом каждого дня
днями цвета ночи на тьму
а попробуй жить без меня
вот когда поймешь потому