Черновик Какая такая пристань

Соня Поляк
Улегся туман на крыше,
А в доме ни дать, ни взять -
Пятнадцать минут затишья
/Ну ладно - еще плюс пять/.

Какая такая пристань,
Есть только весна и мы...
С азартом эквилибриста,
Ты жаждешь войны! Войны -

Где подвиги всех градаций,
Надежно укроет плед,
Где каждый готов поддаться,
И где проигравших нет.