Не пиши мне больше...

Екатерина Тодосиенко
Не пиши, не стоит, не пиши!
Эти письма исцелить не смогут,
искаженные черты мечты…
Очень жаль…Но нет назад дороги!

Каждый научился «после» жить.
Стал черствее и чуть-чуть сильнее…
Только сможем ли другим открыть,
если так разбитое жалеем?

Не пиши мне больше, не пиши!
Дверь ждала твоих шагов годами…
В каждом уголке седой души –
все, что было лучшего меж нами…

Не пиши!...По льду, зачем писать?!-
Кровь, горохом, в мерзлоту гранита…
Мы могли бы многое сказать…
Только общая глава закрыта.