Свайп

Руслан Стэда
Прочту твою запись на стене,
посмотрю сколько тебе поставили лайков,
но сам ни за что не лайкну.
И буду набирать стихи
на своем смартфоне свайпом.
Отчужденность и заброшенность
покажутся ничтожными
после сотни звонков на телефон и в скайп.
Я нужен людям,
меня всюду зовут и приглашают.
Небо гремит и грохочет - отбивается,
его облака на куски разрывают -
они мысли в моей голове
и поэтому голова не справляется.
Ты опубликовала столько прекрасных стихов,
выложила удивительные видео.
Таких красот и чудес
я еще нигде не видел.
Я нужен людям,
меня всюду зовут и приглашают.
И только о том, чтоб она позвала
я мечтаю.