Ожидание

Светлана Сафронова 3
Разложу я на прилавки
Весь полученный товар
Шоколад, вино, булавки
Чтоб народ всё покупал

И надену лучший чепчик
Счёты выложу на стол...
Только сердце тихо шепчет
Не пришёл он, не пришёл

Ты стараешься напрасно
Перестань его ты ждать
Здесь давно уже всё ясно
Делит он  с другой,  кровать

Разложу товар по полкам
Губы ярко подведу…
Понимаю,что, без толка
Тебя, единственного жду.

          24*01*2015