Короли

Анжелика Лиса
Не жалея и не проклиная,
У тяжелой скрипучей двери.
Мягко слезы твои утирая -
Так прощаются короли.
Так хоронят мечты и надежды.
Так несут в себе всю боль земли,
Не рядясь в ложной скорби одежды.
Так прощаются короли.