Все так же сменяют столетья друг друга

Ольга Райс
Все так же сменяют столетья друг другa,
А мы словно птицы  из тесного плена
В другую свободу спешим окунуться -
В  иную реальность, но с той же дилеммой…
Небесные знаки, созвездия жизни
Ты их разгадай, начерти на ладони...
И замки веков, поскорее, открой мне,
Но ключики в сердце спрячь от посторонних.