Спокойной ночи

Анжелика Лиса
Сегодня ты уснешь спокойно,
Впервые за безумный год.
Ты с честью, гордо и достойно
Прошел тяжелый поворот.

Слепых, глухих, ненужных мыслей
Да не коснется пустота
Твоей волшебной, светлой, чистой
Души.Где мир и доброта.