П. Г. Коростелёв Память 1985 г

Людмила Ведерникова 2
Старый дом...
  Как много помнит он...
Скоро май победный!
  Май счастливый!
Как же эта женщина
  Красива!
Радостью, теплом
  Был полон дом.
Кто ОНА? Иль Мать,
  Или жена?
Может дочка,
  Что Отца не знала?
На войну Его
  Не провожала,
Крохой несмышлёною
  Была.
Не вернулся с грозной
  Той войны.
Неизвестно, где Он
  Похоронен.
В дом не приносили
  Похоронку
Без вести...
  И горсточку земли
Не смогли присыпать
  На могилу.
А прошло столь долгих
  Мирных лет...
Затерялся на просторах
  След...
След того, кого мы
  Так любили.
До сих пор Он в сердце,
  Не забыли...
Нам бы только
  Отыскать Твой след.