Я хочу подарить тебе песню

Профессор Оболенский
Я хочу подарить тебе песню,
Чтобы пели ее люди веками.
Ты, как солнышко - дня нового вестник,
Пробуждаешь жизнь, коснувшись руками.
Это будет хорошим началом
Для того, что живет в подсознании;
Чтобы имя твое прозвучало
Самым лучшим любовным признанием.
Знаю я, двадцать лет это много,
Чтоб прожить их все время в искании.
Но поверь, мне не надо другого.
Ты и радость моя, и страдание!