Снег

Лев Бубнов
Он шёл всю ночь, чтобы к утру
Седым туманом призашторить небо,
И я уже протаптывал тропу
По свеженавороченному снегу.

С берез батистом отлетит пушок,
Детишки снежную ваяют бабу.
Флиртуя, ёлочка  швырнёт снежок,
Махнув мне вслед зелёной лапой
                24.01.2015