Самокопание - дорога в никуда...

Александр Майский
Самокопание – дорога в никуда.
И поиск многоправдья, многоложья
Неблагодарный труд, пустопорожний,
А душу давит многотонной глыбой льда…

В чём смысл вранья? Суть правды в чём?
Извечный спор и многотомье мнений.
Полемик, разговоров, рассуждений
О всём, а в общем – ни о чем…

Вопросы совести, второго «Я»,
Порою тяжелы, в тупик заводят.
Покоя не дают, ранЯт, изводят…
Решенье их зависит от тебя…