Старые раны

Лиза Колосова
Потеребим старые раны,
напишем еще одни строчки посвященные не заслуженным людям
Ну как ты, Ромео?
Кто по утрам тебя теперь будит?
Пресса по тебе все кипит, все никак не забудет
Заголовки газет кричат об одном
"Ромео уже не тот. Ромео стал Джульеттой"
Никто теперь не забудет об этом
Все будут лишь тыкать еще больнее
Им лишь дай повод - и ответная реакция тут же кувалдой по шее
Больно?обидно?ты сожалеешь?
Ты сам выбрал это
Так что продолжай твердить, что ты поднимаешься вверх, когда твоя траектория совсем в другом направлении
Не с теми точками пересечения
Они ломают сформированные четкие линии
А ты согласен на это, прячешься в сферические круги
Которые давно прогнили
Они не защищают больше..все в прошлом

А вспомни как мы были перпендикулярными??
Скажи, куда это подевалось?
Все отправилось к черту на пояс полярный
Все рухнуло, все сломалось

Наши точки и мысли рассоединились
Мы две параллельные, и вроде бы мыслим в одном направлении
Но ты пытаешься меня сделать хуже, чтобы больше не держать внутри
Мы сгорим!!мы уже сгорели когда в четвертый раз расстались
Мы плохо старались и вот таков результат
Но я жду, несмотря ни на что жду, наш пятый раз подряд
И надеюсь в этот раз, твое число 5, даст нам намного больше шансов, построить наш мир с начала и до самого конца

Держись, Ромео!!мы справимся!
И с вздохом в сердце, наконец решусь сказать
Ромео, я люблю тебя
И буду ждать