Счастье

Лиза Колосова
Это странное чувство, что ты где-то рядом
Хотя рельсы и стук колес поезда отводит от тебя все дальше
Я наглоталась уже вдоволь той прошлой фальши
И вот наконец-то могу вздохнуть полной грудью и сказать, что теперь я счастлива

Теплота прожигает меня всю изнутри
Я не представляю теперь как это я раньше жила другим
Моя любовь к тебе очень крепка, навсегда у меня внутри
И я очень хочу чтобы ты тоже мною жил

Мне хорошо с тобой, каждый удар сердца твердит об этом
Все разрывается внутри, когда ты просто кончиками пальцев касаешься моей руки
Ты и есть мой любимый лучик света
Постоянно будь рядом и не уходи
Я люблю тебя!!!ты просто как воздух мне необходим!!

* 24 января 2015 год, 0:08