Золотой рассвет...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Лучи        Золотого       рассвета,
Дубраву      пронзили       зыбко...   
Играет       в       разгаре      лета,
Природы   волшебная  скрипка!..
Услышав       её,       проснулись,
И   радостно   взмыли   стрижи!
Хрустальные струны коснулись
Смычка,  восхищённой   Души!..