Нам когда-то обещали...

Ольга Петровна Воронцова
Нам когда-то обещали
Крах за пару месяцев,
И погибель предвещали,
Ведь добрАлись весело

До Союза Стран Советов
И... границу перешли,
Чуть продвинулись... за это
Получили "кренделИ"

Любят тАти век за веком
Зубы на Руси сломать,
А умели бы "кумекать",
Не пришлось бы замерзать

Им на поле под Москвою.
Размечтались... жить в КРЕМЛЕ?
А довольным быть собою
Надо на своей земле!

Так туда их и ЗАГНАЛИ
Русские КРАСИВО,
Чтоб до края жизни знали:
ХОДА НЕТ В РОССИЮ!!!