Счастье ангела

Украденные Мысли
Ответ на безумный вопрос:
А бывает ли ангел счастлив? -
Очевиден, только не прост...
Словно портить кашею масло!

-Вероятней всего, что - да!
Охранять с душой механизмы!
Люди - лодки и поезда:
По рекам, по рельсам... По жизни...
***************************
Ангел - невидимый МЧС,
Такой оберег - без плоти,
Молчаливый посланник небес
Где-то рядом летает-ходит...

Его сердце обнимет покой,
Он поверит, что ветер стих,
Лишь когда летит за спиной,
А не идёт....... впереди...