Негодяй

Будаева Светлана
Бегу, ворота отворяю
Единственному негодяю.
Ты негодяй, ты не внимательный,
Но мне на горе - обаятельный!

Спешу, в усердии сгораю
И угождаю негодяю.
Ох, негодяй! Ох, не старательный,
Но почему ты обаятельный?!

В блаженстве, счастье утопаю
И доверяю негодяю...
Он негодяй, но обстоятельный...
Ах, мне на горе обаятельный!