Юбилейная-20 летия

Горбылева-Григорьева Валентина
Как птицы по весне, летят года,
и в наши шестьдесят -  не двадцать,
душою юными остались навсегда,
 с песнями не будем расставаться.

С ней вместе двадцать лет по жизни мы идём.
С открытою душой тропою музыкальной.
Поём о Родине, а значит и живём,
я пожелаю всем дороги светлой,дальней.
 
Дороги без  ухаб  и вечной суеты.
Здоровья, счастья, творческих успехов,
чтоб жизни тикали часы без маяты.
Поменьше грусти  и побольше смеха.

От трудностей земных не пасовать.
Шагать путём проложенным судьбою.
Все наши песни людям даровать.
Не расставаться со своей мечтою.