Море... Солнце...

Юлия Бастрикова
Море… Солнце…
Песок под ногами…
И зима исчезает куда-то.
Мы навстречу друг другу идем улыбаясь,
Словно всё это было когда-то.

Легкий ласковый бриз волосами играет
И так нежно к соленым губам прикасается.
И в волненье от встречи душа замирает…
Но, как замок песочный,
Все вдруг рассыпается…

Открываю глаза –
В окно светит луна,
И от лунного света снег серебрится.
В приоткрытую створку струится зима…
Жаль, что все это мне просто снится…