Почти сон

Владимир Филюрин
Проснулся,что делать не знаю,
От грёзы ночной нет и следа,
Часам с удивленьем внимаю:
Текут незримо ночью года.
И снился мне дремучий лес,
С зверьём беседу я веду,
От этой встречи как воскрес,
Ночь—не прощай,но в день иду

После прочтения  "Почти сон"
Всеволод Рождественский
Фото из интернет(176)