Крылья

Виолетта Иванова Овчаренко
Я засыпаю с мыслями о нем,
Рисуя образ,аромат вдыхая,
Надеюсь далеко еще пойдем,
Ведь я не зря его так обожаю...
Я просыпаюсь,чувствуя в груди,
Пол сотни бабочек,и я сама летаю,
Не знаю,что там ждет нас впереди,
Но лишь в его объятьях словно таю...
И может быть все это только миг,
Моей душевной слабости мгновение,
Но он во всю меня давно проник,
И подарил мне крылья вдохновения...