Спасибо за то, что ты был

Наталья Лудивайн
Спасибо!За то,что ты был.
Был самый любимый и нежный,
Родной,беззаботный,один,
Надежный и безмятежный.
       * * *
Был милый,хороший,лишь мой.
Был ласковый,чудный,ранимый
И был такой близкий со мной
Единственный,неповторимый.
       * * *
Спасибо за то,что ты был
Смешной,озорной,ненаглядный.
Спасибо за то,что любил,
Спасибо за то,что был рядом.
       * * *
Как жаль,что все это прошло,
Как жаль,что все это лишь"было".
И все безвозвратно ушло,
Все то,что когда-то любила.

               2013г.