я прыгну в любовь

Светлана Доля
Я прыгну в любовь с разбега,
С размахом взмахну крылом..
Парю в Океане Неба,
Он стал мне родным,как дом...

Любимое Небо, ты здравствуй,
Глубоко, желанно ты...
Ты -  свет в Океане Вселенной,
К тебе все мои мечты!