Первый поцелуй

Наталья Кравчук
       
       Золотом украсил
       Землю листопад.
       Наш любимый ясень
       И забытый сад.

       В парке на скамейку
       Листья набросал.
       Где меня не смело
       Ты поцеловал.

       Память с листопадом
       Бродят в том саду.
       И с тобою рядом
       Там всегда иду.