Небыль?

Наталья Потапенко 2
Люблю и таю.... Она шептала
И только сердце, ещё пылало...
А он от страха - быть с ней в разлуке,
Огонь бесценный схватил на руки.
И две кометы, неслись по небу...
А все кричали, что это - небыль.



P.S.

 - А им, не важно, что скажут люди
   И пусть коротким, их счастье будет.
   Уже сгорая, почти до точки,
   Она писала, вам эти строчки....