вязь 2

Яна Зверева
первый день ноября. простужен.
изнуряющая жара.
по ночам он ныряет в лужи
и не помнит, кем был вчера.
видно, дело в плохом обзоре.
сколько досок ни подстели,
под ногами сплошное море –
ни кусочка сухой земли.
летописец чихает смачно,
избегает дорожек злачных,
сторонится – на слух – оказий,
кавалеров,
и дам,
и связей
.