О безразличии кричит твоё молчание

Стелла Маркина
О безразличии кричит твоё молчание…
И не услышать песнь твою
И откровеннейших признаний.
Быть может, скучно стало Соловью?

Стал ты так странен, отвлечён.
Как будто, кем-то увлечён…
 Словами мастерски играешь,
Затем, с улыбкой наблюдаешь.

Слегка в тумане разум мой,
Запутан, мрачен и растерян,
В рифме твоей совсем потерян –
Он мечется, словно слепой…

Похоже, в жизни ничего не понимаю,
Как отделить котлет от мух не знаю…