Я приеду слушать соловьёв

Ксана Поликарпова
*Иришке и всем соседним садам посвящается..

Я приеду слушать соловьёв.
Если не в июне – то в апреле.
Ты полянку сразу подготовь,
Вместо помидор вкопай качели.
Запасись колбаской и сырком,
Ягодой, вареньем, шоколадом.
И соседей сразу подготовь –
Чтобы все, конечно, были рады.
Мы с тобой пройдёмся по садам,
И на речку покупаться сходим.
Ночь же посвятив своим мечтам,
Звёзды на стихи свои половим.

Я приеду слушать соловьёв..
Если не в июне – то в апреле.
Ты для встречи всё там подготовь..
Я приеду. Ты ответь мне – веришь?!


02:35
24.01.2015