Да! Сердце... как твоё горит огнём

Олечка Макарова
                Я не забуду твои милые глаза,
                Твоя улыбка моё сердце покорила.
                Горит на севере счастливая звезда...
                Ты как звезду меня не разлюбила!

                "Неповторимы ты и я"
                И наши души ах, неповторимы,
                Люблю тебя, люблю тебя,
                как жаль, что это не взаимно!!!

                на «Январский холод разукрасил окна все» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2015/01/23/9052 Николай Левданский 





Да! Сердце... как твоё горит огнём,
Слова всегда бередят мою душу.
Как на скале сгорю я мумиём         
И счастье хочет вырваться наружу.

Любить тебя всё с каждым днём сильней,
Ласкать, да так, чтоб не забыл любимый!
Была б тебе, чтоб всех милей, нужней               
И знать, что ты такой неповторимый!

Я также нежно, друг, люблю тебя,
Как хочется пройтись везде... руками.
Зацеловать, ласкать тебя любя
И что-то, чтобы было между нами.

2015/01/24/1343
---

ЭКСПРОМТ:

Я не забуду твои милые глаза,
Твоя улыбка моё сердце покорила.
Горит на севере счастливая звезда...
Ты как звезду меня не разлюбила!

Спасибо Ольга, так приятно читать твои стихи, замечательные!

Николай Левданский 23.01.2015