От Бога дар

Любовь Васенёва
Познала я и боль и страх,
Но это было до рождения.
Я не о дате той, что в паспортах,
О Славе Божьего спасения.

Я Богу благодарна за Любовь,
За тех людей, кого прислал на помощь.
Одна понять пыталась вновь и вновь,
Помог Отец , увидев мою немощь.

Я знаю вас, кто рад всегда тому,
Что Бог даёт другим благословение.
Всем   дарит Бог  Любовь  Свою,
Ему   Хвала и Прославление.

И ваша искренность в глазах,
В словах тепло и  Божья сила.
О вас сегодня я  ,о вас,
Вы дар от Бога,  я просила.