Имя

Леонова Любовь Анатольевна
Я лишь пишу - судить придут другие,
Когда меня в объятья примет Ночь.
В ряду поэтов длинном только имя
Останется короткое - Любовь.

Что в имени тебе? - Уйдут печали,
Что жгли огнём неистовую грудь.
Тоска и горечь разочарований -
Всё обратится в прах когда-нибудь.

Ещё любовь - её ношу я имя -
Меня касалась призрачным крылом.
Уйдёт и та. Пускай! Между живыми,
Быть может, жизнь продолжу, - пыльный том

Моих стихов отыщут чьи-то руки,
Чтобы согреть его своим теплом.