Зима. Охотник горячится...

Александр Зрячкин
Зима. Охотник горячится,
Мир прав:
У растревоженной волчицы - ночь прав.
Есть право прятаться. И бегать.
И выть.
И ждать невыпавшего снега.
И - быть...
Пускай любой разгорячится -
Он прав!
У человека - не волчицы -
Век прав,
Но мы вот так, наверно, будем
Слегка
То ждать, то растворяться в чуде
Пока...