Грешная

Елена Беляева 7
Вечерком за барной стойкой,
В пьянящем дыме сигарет,
Смотрела ласково и бойко,
Та,что искал я много лет.

Как озарение звуки скрипки
Забилось сердце ритму в такт,
Два чувства,две души и две улыбки,
Пришла любовь и это факт!

Взгляд откровенный и печальный,
Мне прямо в душу проникал.
Ты вся окутанная тайной,
Но,что за тайна?-я не знал.

Закружило неземное чувство,
В общем незатейливый сюжет,
Утром просыпаюсь в кейсе пусто,
И в барсетке тоже денег нет...

Мне не жалко этих грязных денег,
Всех дороже в жизни лишь душа.
Не урод,не вор и не бездельник,
Ну,а ты так запросто ушла...

Мне шептала ласково и нежно,
Что ждала и верила в любовь,
На руках уснула безмятежно,
Повторяя мое имя вновь...

Объясни,ну,что же стало с нами?
Не понять мне только одного,
Ты ступаешь твердыми шагами
По осколкам сердца моего...

И живешь ты не осознавая,
Что на этом свете есть любовь,
До сих пор греша и совращая,
Продавая свою душу вновь...



Аргентинский художник Фабиан Перез