Вот в этом самом январе...

Александр Зрячкин
Вот в этом самом
Январе
Закапал дождик -
Ливень целый...
Наверно, сдвинуты
Прицелы,
Погода мажет
День за днём,
Но все узоры
Так нелепы...
Недостаёт
Морозной скрепы
И хлопьев снега
На заре
Вот в этом самом
Январе...