В прочем

Евгения Земскова
Я настолько запуталась, что себе не сожалею
И не могу утешиться слезами.
Обмороженные розы в полумраке сна седеют.
Всё прорастает во мне, увядая.

И никому не нужное событие,
Забывается, улыбаясь.
От виска до виска нитями,
От уголка губ до кончиков пальцев.

Самое важное, что не забывается:
Ты единственный. Нет похожих.
Наша дорога из колеи выбивается,
Не задевая, впрочем, прохожих.