У нас один Учитель!

Любовь Васенёва
У Духа Святого нет выходных,
Это Учитель от Бога.
Ведёт Он к Отцу, нет учений других,
И длин тот урок,  жизнь -дорога!

Дух в помощь нам дан, Сам Иисус так сказал,
Что Он нас одних не оставит.
Как можно,нельзя чтобы Дух подсказал
И Святость Его нами правит.

Духу доверься и будешь спасён,
Не может лишь Он ошибаться.
Знают Иисуса,  кто Духом крещён,
С Христом жизнь не жить- наслаждаться!

Святоть в тебе, ты живи и сияй,
Благодарить Отца не забывая.
Величество небес не оскверняй,
Чисты они от края и до края.