вновь Эвтерпа дарит шансы...

Надежда Никищенкова
К Эвтерпе дивной на поклон идёт поэт средь лунной ночи.
От Музы помощи он ждёт, он верит счастье напророчит
Она в божественных строках, напишутся поэмы, стансы!
И он прославится в веках. Ведь вновь Эвтерпа дарит шансы...

24.01.2015