Имя

Алёна Кукина
С каким именем ты проснешься
Как назовешься и улыбнешься
Так и будет биться сердце
Возглас его узнают на улицах
Узнают его песню ...
Окликами и звуками
Цветущими и желанными
Услышь это имя так, когда
       были близки
               безымянными ...